首 页 新闻中心 行业新闻 协会动态 市场分析 市场价格 政策法规 科技成果 行业标准 推荐资讯
协会概况 企业新闻 建材会讯 会员天地 职称评定 技术革新奖 专家库 技能鉴定 生活园地 联系我们
今天是:  
  新闻搜索
 
  本栏目新闻
2018年中国水泥余热发电市
尧柏2019年巅峰之作:将建
多地发布重污染天气Ⅱ级应急响
水泥需求机会来了!2019陕
陕西产区:发布关中地区陶瓷行
多业态、强服务、促联合、重衔
工信部错峰生产调研组来陕调研
冀东水泥:积极投身绿色工厂建
乾县海螺公司领导节前走访慰问
2018年水泥需求先抑后扬,
乾县海螺组织召开春节前职工慰
尧柏集团、中玻(陕西)新技术
陕西省工信厅领导一行莅临尧柏
玻璃行业边际改善 
     新 闻 内 容
格鲁吉亚政府代表团一行来海螺集团访问
双击自动滚屏 发布者:郑旭欢 发布时间:2018/10/9 【字体:

    2018年9月28日,格鲁吉亚议会议员、执政党——梦想党第一副主席别卡率政府代表团一行来海螺集团访问。海螺集团党委书记、董事长高登榜在集团总部热情接待了客人一行。
  双方在2307会议室进行了座谈交流。
  高登榜董事长对别卡议员一行来访表示欢迎,重点介绍了海螺实施国际化战略、在“一带一路”沿线国家的投资发展情况。他说,海螺海外投资项目均采用国际最先进的工艺技术和装备,实施本土化战略,受到了投资国政府和民众的普遍欢迎。格鲁吉亚是古丝绸之路和现代欧亚走廊的必经之路,地理位置优越,发展前景广阔。希望双方加强交流,寻找合作机会,实现共赢发展。
  别卡议员对海螺集团的热情接待表示感谢,简要介绍了格鲁吉亚政治环境、经济社会发展情况。他表示,中国已成为格鲁吉亚主要投资来源国。此次实地考察,海螺集团雄厚的实力、先进的管理和世界一流的技术装备令人印象深刻。格鲁吉亚地缘优势显著,营商环境较好,欢迎海螺集团到格鲁吉亚投资兴业。
  参加座谈的还有格鲁吉亚议会议员、农业委员会第一副主席格纳,格鲁吉亚议会议员戴维德,投资促进局局长利沙,环境影响评估局局长玛雅;海螺水泥总经理吴斌、海螺集团副总经济师周小川、海螺水泥副总经理李群峰及有关部门负责人。
  在海螺集团公司领导陪同下,格鲁吉亚政府代表团一行还参观了海螺集团展厅、海螺型材公司、铜陵海螺万吨线与城市垃圾处理项目,考察了海螺节能装备制造基地。
 
 
 
 
                                                               (信息来源:数字水泥网)
 
 

打印本页 || 关闭窗口
主办单位:陕西省建材工业协会 陕西省建筑材料联合会
地 址:西安市西七路420号 邮 编:710003 陕西省建筑材料联合会信息中心 电 话:029-87294943 传真:029-87294978
网 址:http://www.sxjc.org.cn 邮箱:jiancaixiehui@163.com
CopyRight @ 2010 :技术支持电话:029-87294942 陕ICP备08103283号-1
你是本站第8189456位贵宾!