首 页 新闻中心 行业新闻 协会动态 市场分析 市场价格 政策法规 科技成果 行业标准 推荐资讯
协会概况 企业新闻 建材会讯 会员天地 职称评定 技术革新奖 专家库 技能鉴定 生活园地 联系我们
今天是:  
  新闻搜索
 
  本栏目新闻
尧柏集团连续五年入围陕西百强
凤凰山公司被《中国建材报》头
建材等领域工业通信业标准化工
冀东水泥:强强重组 
10项水泥相关标准入选工信部
生态水泥富平公司:hold住
加大创新驱动 打赢
水泥生产许可证改革细则发布
发改委:前9月水泥行业利润总
尧柏集团入围“2018中国建
2018年1-9月玻璃、陶瓷
水泥标准技术委员会刘晨副秘书
冀东水泥:基建驱动业绩弹性进
重磅!PC32.5R水泥将于
     新 闻 内 容
特急!交通部发文:全国严格执行统一超限超载标准!
双击自动滚屏 发布者:郑旭欢 发布时间:2018/9/28 【字体:

    自2016年9月21日治超以来 ,全国各地都在治理超载超限。加上今年严抓环保,砂石、水泥等原材料运输成本爆发性上涨,给混凝土企业带来了很大的负担。

 
   虽说921治超统一了车辆超载超限的标准,但近年来仍然有很多司机反映:有些地方治超并不是按统一标准进行。
 
   9月19日,交通部发布通知,要求严格执行全国超载超限认定标准。
 
   文件强调:部分地区依然未严格执行全国统一超限超载认定标准,部分高速公路对超限30%的车辆仍然按照基本费率计重收费 ,导致高速公路与普通公路治超标准不一致 ,不同省份执法力度不统一等问题。未按标准执行的地区,9月底前全面整改。
 

       

                                  

                                                            (信息来源:数字水泥网)

 
 

打印本页 || 关闭窗口
主办单位:陕西省建材工业协会 陕西省建筑材料联合会
地 址:西安市西七路420号 邮 编:710003 陕西省建筑材料联合会信息中心 电 话:029-87294943 传真:029-87294978
网 址:http://www.sxjc.org.cn 邮箱:jiancaixiehui@163.com
CopyRight @ 2010 :技术支持电话:029-87294942 陕ICP备08103283号-1
你是本站第7841721位贵宾!