当前位置:网站首页>>
精彩图文
1 2 3 4 5
会议现场

       省建材工业协会隆重庆祝建党九十周年

 

    6月22日,在中国共产党成立九十周年前夕,省建材工业协会举办了以“永远跟党走”为主题的庆祝表彰大会,隆重纪念中国共产党建党九十周年。省工信厅机关党委崔江宏副书记出席大会并讲话。省墙体材料、水泥制品、陶瓷、玻璃等专业分会负责人也应邀参加了大会。
    庆祝大会上,协会党委书记、会长苗高社发表纪念讲话,热情讴歌了中国共产党九十年来所走过的光辉历程和取得的辉煌成就,表达了协会广大党员干部对党的无比热爱之情和听党的话、永远跟党走的坚定决心。苗高社书记在讲话中,深刻阐述了在基层党组织和广大党员中开展创先争优活动的重大意义。他对协会各级党组织开展创先争优活动一年来所做的工作和取得的成绩予以充分肯定,就抓好党的各项建设,提高党员队伍素质提出了更高的要求,并代表协会党委对辛勤工作在本职岗位的广大共产党员致以崇高的敬意和节日的问候。
    大会隆重表彰了在创先争优活动中涌现出的2个先进基层党组织,5个先进党支部和25名优秀共产党员、优秀党务工作者。优秀共产党员李宁同志代表受表彰的先进个人发言,表示要把组织授予的荣誉作为自己新的起点,忠于党的宗旨,牢记党的使命,严守党的纪律、履行党员义务,在创先争优活动中模范带头,争创佳绩,以实际行动践行一名共产党员的庄严承诺。
    最后基层党员职工精心排练的文艺演出把整个庆祝表彰活动推向了高潮。表演唱《南湖的船、党的摇篮》《红梅赞》、集体诗朗诵《辉煌九十年》、歌伴舞《亲吻祖国》、歌曲演唱《红旗飘飘》《欢乐中国年》、配乐诗朗诵《沁园春、雪》、街舞表演《我们的生活充满阳光》、民族舞蹈《打起手鼓唱起歌》、小合唱《我们走在大路上》,节目形式多样、充满激情、富有感染力,抒发了党员职工对党的深厚感情,表达了党员职工“永远跟党走”的坚定信念。大会在《没有共产党就没有新中国》的响亮歌声中圆满结束。协会系统的130多名党员职工参加了庆祝表彰大会。

 

会议现场  
歌舞盛会  
版权所有: 陕西省建材工业协会2011
地址:西七路420号 邮编/MSN:710003
电话:029-8527221 87895914 邮箱: jiancaixiehui@163.com 
605922290留言『会员服务』    7730775留言『技术服务』